Menù di Pasqua
Pasqua e Pasquetta 2013 :: Domenica 31 marzo 2013; Lunedì 1 aprile - ore 13:00
Fattorie Il Filo d’Erba Altaura e Monte Ceva
Polpettine di Pecora con polenta
Cappuccio bianco e rosso con uova sode e finocchietto selvatico
*
Vellutata di patate con aglio orsino
*
Caramelle con ripieno di colza
*
Agnello al forno
e/o
Bovino al forno
*
Erbe cotte
Patate al forno
*
Torta di nocciole con confettura tiepida di uva
e/o
Goloserie della casa
*
Pane- Acqua – Vino- Moka-Caffè
Euro 35,00 a persona : due secondi “e “due dolci
Euro 25,00 a persona : un secondo e un dolce
Su prenotazione al 347.2500714 - 333.5906005 - dfmaria@libero.it
Sabato 30 marzo e lunedì 1 aprile
Fattorie Il Filo d’Erba Altaura e Monte Ceva
Antipasto:
capuccetto rosso e bianco con uova sode e finocchietto selvatico
affettato della casa
Primo:
ravioli alle verdure
Secondo:
Bovino o agnello
Contorni:
patate al forno / erbe cotte
Dolce della casa
acqua vino moka caffè pane
euro 20,00: Sabato 30 marzo e lunedì 1 aprile
|