Menu di Pasqua e Pasquetta 2015 con prodotti biologici
A Battaglia Terme, Ca’ Vecchia e a Casale di Scodosia, Altaura.
Per le sede di Casale di Scodosia, Altaura, nel costo del pasto, è compresa la vista GRATUITA della Fattoria e degli animali, nei pomeriggi di Pasqua e Pasquetta.
Su prenotazione al 347.2500714 - dfmaria@libero.it
Menu vegetariano:
Antipasti:
Ricotta con sciroppo di foglie di fico
Petali di farina con crema di cavolfiore
Bis di primi:
Caramelle ripiene ripiene di erbe selvatiche
Pasticcio di crespelle alle verdure
Bis di secondi:
Frittatine di primavera
Crema di fagioli con semi di melograno e alloro
Contorni:
Cappuccio bianco e rosso con uova e finocchietto selvatico
Purea di patate
Erbette di campo saltate
Dolce pasquale
Prezzo: € 35,00 a persona adulta - bambino da 8 a 12 anni euro 24,00 - bambini da 4 a 7anni euro 18,00 -
bambini fino a 3 anni con posto assegnato a tavola euro 5,00.
Escluse Bevande, Vini (vino sfuso bio € 6,00 al litro), Caffè, Liquori.
Informiamo che non abbiamo apparecchi elettronici per il pagamento.
Menu non vegetariano:
Antipasti:
Polpettine di pecora con polenta morbida
Ricotta con sciroppo di foglie di fico
Bis di primi:
Caramelle ripiene di erbe selvatiche
Pasticcio di lasagne al ragù
Bis di secondi:
Maiale al forno.
Arrosto di bovino con verdurine.
Contorni:
Cappuccio bianco e rosso con uova e
finocchietto selvatico
Purea di patate
Erbette di campo saltate
Dolce pasquale
Prezzo: € 35,00 a persona adulta - bambino da 8 a 12 anni euro 24,00 - bambini da 4 a 7anni euro 18,00 -
bambini fino a 3 anni con posto assegnato a tavola euro 5,00.
Escluse Bevande, Vini (vino sfuso bio € 6,00 al litro), Caffè, Liquori.
Informiamo che non abbiamo apparecchi elettronici per il pagamento.
|