Suini: vendita maiale biologico di Fattoria
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Si può acquistare la bestia intera o parti. Maiale medio peso da vivo da kg.170,00 a kg 220,00.
Alimentazione a base di farina di pisello proteico, orzo, mais, erba verde di nostra produzione, crusca che viene acquistata certificata biologica dal Mulino Zapparoli (Sermide Mantova). Vita allo stato semibrado.
1) Maiale vivo
2) Maiale medio lavorato come segue:
Resa presunta del maiale: dal peso vivo medio al prodotto da acquistare 70 % cioè da kg. 170,00 a kg 107,00.
Maiale lavorato e suddivisione consigliata. Salami freschi, Cotechini, Pancetta insaccata fresca, Carne Ossocollo fresco, Bistecche-Arrosto, Filetto, Carne macinata, Ossobuchi, Spezzatino, Costicine, Soppressa fresca.
A richiesta possono essere fatte altre suddivisioni e lavorazionidella carne. Per richieste particolari (p.e. budello suino per gli insaccati, spezie particolari etc.) verranno concordati prezzi diversi.
3) Maiale macellato divisione in 4 o 6 parti contenenti lo stesso quantitativo di braciole, filetto, costicine, carne trita,etc.
Maiale medio diviso in 4 parti: 1 parte peso medio kg 25
Maiale medio diviso in 6 parti: 1 parte peso medio kg 15
Attenzione: il costo finale sarà calcolato sul peso reale del prodotto acquistato.
N.B. Entro 3 giorni dalla data di macellazione TUTTA la merce deve essere ritirata.
Chi è interessato all' acquisto dei prodotti può farne richiesta via mail a: dfmaria@libero.it o telefonare ai riferimenti aziendali.
Scarica il listino prezzi dei prodotti
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Apericena Sostenibile
Sabato 30 maggio 2015
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